Канануха и Батрутдинов после Холостяка на 24.07.2015: Дарья выбросила кольцо

1437711901_980

Фанаты телепроекта «Холостяк» до сих пор обсуждают отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи, влюбившихся друг в дружку во время проведения телешоу. Напомним, что на этом проекте популярный шоумен должен был отыскать девушку своей мечты. Однако уже не в первый месяц Даша пытается доказать поклонникам, что у нее сложились прекрасные отношения с Тимуром, но сейчас мало кто из фанатов верит в искренность ее слов.

Итоги телепроекта «Холостяк»: Батрудинов и Канануха

На своей официальной страничке в Twitter Даша решила опубликовать очередной снимок, сделанный ею недавно. Фанаты тут же отписались на ее страничке, завалив Дарью положительными комментариями. Самые внимательные поклонники заметили, что на пальце девушки больше не присутствует кольцо, подаренное ей Тимуром. Они тут же осознали тот факт, что отношения между Тимуром и Дарьей имели быть место только на телешоу. Поэтому они вряд ли продолжат встречаться за пределами телестудии.

К тому же в последнее время эту пару практически не видно вместе. Они на все мероприятия приходят в одиночку. Например, Тимур отправился на фестиваль юмора без своей возлюбленной, а та в свою очередь провела выпускной без него.

Zorthrus

Next Post

Кировчанке удалось победить на Чемпионате Европы настольному теннису

Пт Июл 24 , 2015
Мария Тайлакова, 14-летняя надежда отечественного спорта, великолепно выступила на Чемпионате Европы по настольному теннису. Марии удалось возглавить европейское первенство среди кадетов. По итогам чемпионата юная теннисистка привезла сразу 3 медали высшей пробы – за командный и личный зачёты, а также еще одну награду за выступления в смешанной паре. Помимо этого, […]

Свежие комментарии