Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 24.07.2015: актера отпустили домой

1437710377_987

Врачи из онкологического центра Москвы разрешили Андрею Гайдуляну, звезде телесериала «Универ», отправиться домой, но находиться он там смог не больше одного дня. Актер по-прежнему болеет и ждет результатов недавнего анализа. Его всячески поддерживает жена.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 24.07.2015: последние новости

Вчера Андрей смог покинуть медицинское учреждение и поехать в свою квартиру, расположенную в подмосковном районе. Довезти до дома его смогла гражданская жена, так как актеру запрещено водить автомобиль до конца лечения.

Диана стала для Андрея главным человеком, который решил полностью поддержать его в этой тяжелой ситуации. Девушка практически круглые сутки находилась в палате своего мужа, встречала гостей и всячески ухаживала за больным. Именно она заскочила в аптеку за лекарствами, чтобы обеспечить супруга всем необходимым.

Они смогли провести дома лишь один день, после чего Диана вновь отвезла Андрея в больницу. Медики посчитали, что Гайдуляну нужно было побывать дома хоть немного времени, так как сейчас ему придется несколько дней ждать результатов анализа, который должен будет показать, чем именно болен молодой человек. Скорее всего, актер подхватил лимфому, ведь он пожаловался врачам на трудности с дыханием и наличие уплотнения на шее.

Zorthrus

Next Post

Семейный ресторан или изысканная кавказская кухня для всех.

Сб Июл 25 , 2015
Новый ресторан Шурпа в Санкт-Петербурге является одним из таких заведений, где можно провести приятный вечер в кругу близких, семьи или друзей. Нужно сказать, что здесь посетителей ждёт изысканная кавказская кухня. Таким образом, гости ресторана могут насладиться замечательными грузинскими блюдами, которые будут приготовлены профессиональными поварами. Итак, что ожидает посетителей в ресторане […]

Свежие комментарии