Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 25.07.2015: рак подтвержден

1437791024_67

Вчера московские врачи решили подтвердить информацию, согласно которой в организме Андрея Гайдуляна действительно развиваются клетки рака. Ситуация не является критичной, так как болезнь медики смогли найти на втором этапе развития. Это означает, что при помощи химиотерапии все же можно победить этот страшный недуг.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 25.07.2015

В ходе медицинского анализа, проведенного сравнительно недавно, стало известно, что популярный российский актер болеет лимфомой, находящейся на второй стадии. Врачам придется серьезно потрудиться, чтобы вылечить Андрея и удалить из него злокачественную опухоль.

Стоит отметить, что официальные представители актера пока никак не прокомментировали эту новость. Но журналисты на все сто процентов уверены, что медики назначили звезде «Универа» курс химиотерапии. Они не стали рассказывать о числе сеансов, так как сами пока не знают, как долго продлиться курс лечения. Дело в том, что болезнь Андрея еще не была до конца изучена. Есть вероятность, что медикаментозный путь не поможет – в этом случае за дело возьмутся хирурги.

Напоминаем, что пару дней назад Гайдулян был оперативно доставлен в центр онкологических заболеваний, так как во время обследования врачи заподозрили что-то неладное в организме актера.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 25 июля

Сб Июл 25 , 2015
В последних новостных заметках о телепроекте «Дом 2» рассказывается много интересного о жизни его участников, к примеру, свадьба Элины и Александра произойдет только в следующем году, а из телестройки вместо Кристины ушла Анна. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.07.2015: скандальные новости, сплетни — Светлана Гаманцева постоянно получает угрозы от Элины, […]

Свежие комментарии