Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 25 июля

1419487166_767

В последних новостных заметках о телепроекте «Дом 2» рассказывается много интересного о жизни его участников, к примеру, свадьба Элины и Александра произойдет только в следующем году, а из телестройки вместо Кристины ушла Анна.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.07.2015: скандальные новости, сплетни

— Светлана Гаманцева постоянно получает угрозы от Элины, бывшей гражданской супруги Александра Задойнова. Однако девушка сообщает, что никогда не отправляла подобных писем и ничего о них не знает.

— Чтобы проведать своих родителей Евгений Кузин полетел в Новороссийск. Он решил прихватить с собой свою девушку Александру Артемову.

— Илья смог сделать выбор. Парень решил подождать свою бывшую жену, будучи на Сейшельских островах. Однако Лисова не оставляет попыток стать его новой девушкой.

— В одной комнате теперь живут Камила и Анастасия. Подробности пока неизвестны.

— Из-за недостаточного количества денег Элина и Александр решили перенести свадьбу на следующий год. Дело в том, что девушка мечтает о невероятно пышной церемонии стоимостью не меньше миллиона.

— Многие участники планировали проголосовать против Кристины, но в итоге за периметр ушла Анна Рот. Видимо Кристине все же удалось найти поддержку у некоторых жителей телестройки.

Zorthrus

Next Post

Как выбрать аэрограф?

Сб Июл 25 , 2015
Многие пользователи задаются вопросом, какой выбрать аэрограф? Что не удивительно, ведь сейчас на рынке представлено много различных вариантов. Модели различаются по производителю, способу подачи краски, количеству дополнительных функций, принципу действия и т.п. Однако, первое с чего следует начать – определение размеров иглы и сопла. Указанные параметры являются основными для аэрографа. […]

Свежие комментарии