Французская делегация на 24.07.2014: Крым населен счастливыми людьми

CFFB7376 38DB 4042 AADD 15C8C79446E2_w640_r1_s.jpg  640×360

Несколько депутатов из Франции вчера прибыли на полуостров Крым и сообщили, что представляли себе жизнь в этом регионе несколько иначе. Согласно их заявлениям, в Крыму сейчас живут совершенно счастливые и довольные люди.

Депутаты из Франции прибыли в Крым

«Нам удалось увидеть здесь по-настоящему счастливых людей. Они рады ,что Крым наконец-то вернулся в состав РФ. Нам удалось побеседовать с местными жителями. Картина вырисовывается весьма интересная, ведь у нас демонстрируют совсем другое. Нас приняли так радушно! Мы имели совсем другое представление о полуострове», — отметила Мари-Кристин Даллоз, политик из Франции.

Французские парламентарии решили прогуляться по Ялте. К примеру, они прошли пару километров по набережной, расположенной возле моря. Им решил составить компанию Владимир Константинов, спикер государственного совета Крыма и несколько корреспондентов. Французские гости постоянно беседовали с прохожими и сделали несколько снимков с ними. Французы даже приобрели несколько сувениров на память.

Напоминаем, что вчера руководитель делегации отметил, что референдум, который был проведен год назад, смог спасти Крым от судьбы Донбасса. Однако это мнение лишь этого депутата, поэтому его не стоит считать позицией всей Франции.

Zorthrus

Next Post

Канануха и Батрутдинов после Холостяка на 24.07.2015: Дарья выбросила кольцо

Пт Июл 24 , 2015
Фанаты телепроекта «Холостяк» до сих пор обсуждают отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи, влюбившихся друг в дружку во время проведения телешоу. Напомним, что на этом проекте популярный шоумен должен был отыскать девушку своей мечты. Однако уже не в первый месяц Даша пытается доказать поклонникам, что у нее сложились прекрасные отношения […]

Свежие комментарии