Фото жанны фриске после болезни 2015, жанна фриске последние фото март 2015, жанна фриске последние фотографии

friske-3

О том, что известная певица Жанна Фриске умерла, стало известно пару дней назад. Девушка умерла от онкологического заболевания в последней стадии 15 июня в 22:00. Напоминаим, что болезнь была диагностирована в конце 2013 года. До своего следующего дня рождения девушка не дожила буквально один месяц. Теперь ее двухгодовалому сынку Платону придется учиться жить без матери.

За семь-восемь дней до своей смерти певица, которая страдала от ужасной болезни, перестала узнавать близких ей людей, а последние сорок два часа и вовсе находилась в коме. Родные поняли, что певица умерла вечером 15 июня, однако вызывали врачей лишь через час. Они констатировали смерть Жанны.

Поклонники российской исполнительницы узнали о том, что Жанна Фриске больна раком в январе прошлого года. Об этом решил заявить муж девушки – известный ведущий телепередач Дмитрий Шепелев. Первый канал и Русфонд помогли в организации сбора средств для девушки. Были собраны более шестидесяти миллионов рублей – это намного больше, чем необходимо для лечения. Часть денег Жанна перевела на лечение детей, которые страдают от онкологических заболеваний.

В России медики развели руками, а потому девушка отправилась в США, где прошла курс лечения. Считалось, что он помог Жанне побороть рак.

Zorthrus

Next Post

В Фаленском районе собаки напали на 11 детей

Ср Июн 17 , 2015
  Вчера 16 июня сотрудниками прокуратуры было составлено требование, согласно которому правительство Кировской области должно будет осуществить организацию отлова бродящих собак в Фаленском районе. В Фаленской ЦРБ отмечают, что бездомные псы начали часто нападать на прохожих. За весь позапрошлый год к местным докторам обратились не более тридцати человек с укусами. […]

Свежие комментарии