Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 19 июня

1419487166_767

Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 19 июня в жизни его участников произошло немало интересных вещей, например, Ольга Васильевна просит своего сынишку вернуться на стройку, чтобы он помог ей справиться с Элиной.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.06.2015: скандалы, сплетни

— В ужасную дорожно-транспортную аварию попали Гобозовы. Благодаря удаче и счастливому случаю никто из них серьезно не пострадал. Водитель пассажирского транспорта, который подрезал машину Александра смог скрыться с места происшествия.

— В новостях сообщается, что бывшая девушка Олега – Дарья – сейчас ухаживает за Никитой, который в свою очередь был бывшим бойфрендом Анастасии.

— Кристина Дерябина впала в депрессию на Сейшельских островах. Чтобы хоть как-то помочь подруге Элла решила отпустить своего парня на дружескую встречус Кристиной. Однако уже через несколько часов она начала жалеть о своем решении, ведь Крис может без проблем увести Игоря у нее.

— Совсем скоро на телестройке должно произойти мужское голосование, поэтому неудивительно, что на поляне начали появляться новые пары. Но поклонники «Дома 2» уверены, что подобные действия не помогут парням избежать вылета из телепроекта.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015: узнать точные данные по всем предметам

Пт Июн 19 , 2015
Около недели назад выпускниками были сданы государственные экзамены по нескольким обязательным учебным предметами. Для многих школьников это были невероятно важные тесты, ведь именно от их результатов зависит то, смогут ли они попасть в высшее учебное заведение на нужную им специальность. На текущий момент времени в сети Интернет уже доступны результаты […]

Свежие комментарии