Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 17 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4055 выпуск 17 июня 2015

dom2

Либерж Кпадону сделал себе подарки в день развода

В минувшее воскресенье в квартирах, расположенных в Москве, произошло еще одно шоу, на котором Либерж Кпадону решила снова поговорить об ужасном финансовом состоянии своего бывшего мужа. Девушка отметила, что Женя недавно взял в банке кредит почти на триста тысяч рублей. Теперь она боится, что если он не сможет вернуть деньги, то долг ляжет и на нее, так как она все еще является законной женой Евгения.

Поэтому неудивительно, что Либерж хочет как можно скорее развестись с Женей. Сегодня развод должны будут признать официальным. Специально для этого Кпадону решила сделать себе пару подарков – она купила несколько украшений в своем же ювелирном магазине.

У Жени Кузина появилась поклонница

Недавно Евгений Кузин потерял свою вторую половинку и снова оказался один. Впрочем, одиночество парня продлилось недолго. Дело в том, что у него теперь есть поклонница, готовая принять Женю со всеми его проблемами и пороками. Оказалось, что Анастасия Киушкина любит парня и хочет начать строить с ним отношения.

Однако личная жизнь Насти тоже весьма запутанная. Практически каждый день она ссорилась со своим парнем Олегом, но затем тут же мирилась с ним. Однако последнее расставание длится уже несколько дней. Неужели Анастасия действительно решила уйти от Олега?

Zorthrus

Next Post

Фото жанны фриске после болезни 2015, жанна фриске последние фото март 2015, жанна фриске последние фотографии

Ср Июн 17 , 2015
О том, что известная певица Жанна Фриске умерла, стало известно пару дней назад. Девушка умерла от онкологического заболевания в последней стадии 15 июня в 22:00. Напоминаим, что болезнь была диагностирована в конце 2013 года. До своего следующего дня рождения девушка не дожила буквально один месяц. Теперь ее двухгодовалому сынку Платону […]

Свежие комментарии