ДТП в Башкирии на трассе М-5 27.07.2015: фото, три фуры раздавили Шевроле Круз, три человека погибли — два ребенка

1438058753_8799

В России снова произошла ужасная дорожная авария. На этот раз происшествие случилось в Республике Башкортостан. Легковая машина Chevrolet Cruze была буквально смята сразу несколькими грузовыми авто. ДТП произошло, когда водитель зарубежного автомобиля попытался пойти на обгон фуры. Итогом этой аварии стали три погибших человека, среди которых были двое ребенка.

Последние новости об ужасном ДТП в Башкирии на 28.07.2015: фотографии и причины аварии

Эта трагедия случилась 27 июля на автотрассе М-5, которая соединяет между собой несколько крупных российских городов, включая Уфу. Владелец Chevrolet был невнимателен на дороге, а потому начал обгон, хотя маневр не был безопасным. После обгона двух грузовых авто Mercedes-Benz и Man легковой автомобиль не успел вернуться на свою полосу и врезался в третий грузовик. Два других грузовика тоже протаранили машину.

Мощное столкновение разорвало машину на несколько частей, поэтому неудивительно, что никто из пассажиров легкового авто не выжил. Что касается водителя, то он пережил удар – сейчас за его жизнь борются несколько врачей.

Стало известно, что в Chevrolet Cruze находилась семья: две сестры и их отец. Они направлялись на летний отдых. Однако мечтаниям детей не суждено было сбыться. О матери сестричек пока ничего не известно.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Вт Июл 28 , 2015
Борис Щербаков, известный актер, решил признаться, что в ближайшем будущем не станет заниматься какими-либо делами, связанными с работой, а посвятит себя отдыху, так как недавно он перенес сердечный приступ. К тому же медики посоветовали знаменитости отдохнуть от всех проблем, чтобы организм смог восстановить свои силы. Последние новости шоу-бизнеса на 28.07.2015: […]

Свежие комментарии