Жанна Фриске последние свежие новости 28 07 (июля) 2015: Шепелев вернулся на работу после траура по Фриске

1438063260_7999

Дмитрий Шепелев, известный ведущий телепередач в России, вновь занялся работой после сорокадневного траура по своей гражданской жене – Жанне Фриске. Он появился перед публикой, когда сыграл роль ведущего на проведении предварительной жеребьевке Чемпионата мира по футболу. Отметим, что именно Россия станет хозяйкой чемпионата в 2018 году.

Дмитрий Шепелев решил вернуться на работу 28.07.2015 после траура по Жанне Фриске

Фанаты долго ожидали, когда именно Шепелев появится на телеэкране, ведь смерть супруги сильно подкосила телеведущего. Более месяца Дмитрий вместе со своим сыном провел в Болгарии, не общаясь с журналистами и не выступая на публике. Лишь через сорок дней он принял решение снова выйти на работу.

На жеребьевке Дмитрий был не один – в проведении мероприятия ему помогла Наталья Водянова, известная супермодель. Несмотря на недавнюю утрату, Шепелев держался на сцене очень хорошо. Однако наиболее внимательные поклонники заметили, что у молодого человека прибавилось седых волос на голове.

Стоит отметить, что Дмитрий теперь вновь начался общаться со своими поклонниками в социальных сетях. В одном из своих недавних сообщениях он поблагодарил фанатов за поддержку и теплые слова. Впрочем, все равно нашлись те, кто негативно отнеся к тому, что он слишком быстро вернулся к своей работе.

Zorthrus

Next Post

Очки или линзы: что выбрать?

Вт Июл 28 , 2015
В целом, специалисты известной сети оптических салонов «Оптик Сити» помогут сделать правильный выбор. Действительно, только врач может поставить диагноз и определить, какие именно очки или линзы следует выбрать. Также врач может посоветовать и рассказать, как нужно пользоваться контактными линзами и как ухаживать за очками, какие дополнительные средства нужны и т.д. […]

Свежие комментарии