Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 05 декабря 2015 года: Игорь Трегубенко бьет свою невесту

1449260851_3fd3e35a87eb086c377586b046bdcaa2

Телезрители сейчас особое внимание уделяют отношениям между Игорем Трегубенко и Эллой Сухановой. Дело в том, что они начинают ссориться по любым пустякам. Во время таких ссор мужчина уже не единожды срывался на своей девушке. Более того один подобный конфликт чуть не перерос в драку, но Игорь сумел себя сдержать. Впрочем, это то, что зрители увидели по телевизору, но если взглянуть на другие видео, то можно увидеть, что у Эллы непонятно откуда появился синяк на лице.

Фанаты участницы считают, что есть два объяснения появления данного синяка. Первое связано с ринопластикой, которую недавно провела Суханова. Дело в том, что такие операции нередко оставляют после себя синяки и отеки. Некоторые же считают, что Игорь не смог сдержаться и ударил Эллу. Есть и те, кто пытаются доказать всем, что мужчина нередко избивает свою возлюбленную, но им пока мало верят.

Участники телешоу на такие слухи не обращают внимания, демонстрируя их абсурдность. Однако им тоже надоело постоянно слушать ссоры своих «домочадцев», а потому они нередко дают им советы по примирению. Правда пока они не сильно помогают Элле и Игорю в их совместной жизни. Не исключено, что в скором времени данная пара развалится.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 05 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Сб Дек 5 , 2015
Анна Седокова шокировала многих фанатов своим новым образом Анна Седокова, известная исполнительница, сильно удивила поклонников своей измененной внешностью. Дело в том, что девушка много лет проходила с волосами русого цвета, но недавно решила полностью перекраситься. Теперь Аня является жгучей брюнеткой и, судя по всему, ей очень нравится свой новый образ. […]

Свежие комментарии