Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 27 июля

1403756149_88

Согласно последним новостным заметкам о телепроекте «Дом 2» на его территории произошло масса интересных событий, например, жителям Сейшел теперь предстоит возвести огромную виллу, где они будут в будущем жить, а Алиана все еще занимается творческой деятельностью.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.07.2015: скандалы, сплетни

— Алиана не останавливается на достигнутом и до сих пор занимается творческой деятельностью. Вчера ей удалось записать еще одну композицию.

— В начале осени на Сейшельские острова отправят Либерж и Никиту Говорухина.

— Накануне на телестройке произошло сражение за сердце Дианы. В нем принимали участие Венцеслав и новенький паренек по имени Сева. Был устроен бой на подушках, к которому в дальнейшем решили присоединиться все участники телепроекта.

— Илье Яббарову все еще хочется создать собственный гарем. В нем уже имеются Ольга Рапунцель и Маша, а совсем скоро добавится еще и Кристина Дерябина. Эта тема обсуждалась на недавнем ток-шоу.

— Жителей Сейшельских островов отвезли на новое место, где им нужно будет заняться постройкой огромной виллы. Возможно, ее потом разыграют среди участников. Камила оказалась в восторге от этой идеи, однако Анастасия получила небольшую траву и потеряла свои очки во время осмотра нового острова.

Zorthrus

Next Post

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 27.07.2015: актер осознает болезнь

Пн Июл 27 , 2015
С каждым новым днем журналистам удается получить все больше фактов касательно болезни Андрея Гайдуляна, звезды сериала «Универ». Поклонники актера с беспокойством наблюдают за жизнью их кумира, ведь речь идет не об обычном заболевании, а об ужасной раковой опухоли. Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 27.07.2015 Около недели назад многие СМИ написали, […]

Свежие комментарии