Умерла дочь Уитни Хьюстон 25.07.2015

1437965453_767

У известной американской певицы Уитни Хьюстон умерла дочь Бобби Кристина. Она находилась в длительной коме. Ей пришлось уйти в иной мир совсем молодой – девушке только недавно исполнилось 22 года.

Дочь Уитни Хьюстон умерла, находясь в коме

Девушку госпитализировали в январе этого года. Ее нашли дома в наполненной горячей водой ванне без сознания. Медики решили ввести Кристину в искусственную кому, и с тех пор она так и не смогла прийти в себя.

«Ей наконец-то удалось найти покой в руках Господа. Нам хочется еще раз высказать слова благодарности всем тем, кто поддерживал нас в это трудное время», — отметили родственники девушки. В средствах массовой информации говориться, что на теле покойной были найдены следы травм. Сейчас следователи пытаются выяснить, как они могли возникнуть.

Одно время родственники Бобби Кристины планировали выключить аппараты, которые искусственно поддерживали жизнь девушки, но против этого выступил отец девушки. Он говорил, что его дочка «проснулась» и иногда «смотрит» на него. Затем врачи опровергли эти сведения.

Напоминаем, что мать девушки – Уитни Хьюстон – умерла около трех лет назад в номере одной из гостиниц Беверли-Хиллз. Ее тело тоже было найдено родственниками в ванне. Врачи не смогли реанимировать исполнительницу.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 27 июля

Пн Июл 27 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о телепроекте «Дом 2» на его территории произошло масса интересных событий, например, жителям Сейшел теперь предстоит возвести огромную виллу, где они будут в будущем жить, а Алиана все еще занимается творческой деятельностью. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.07.2015: скандалы, сплетни — Алиана не останавливается на достигнутом […]

Свежие комментарии