Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 27.07.2015: актер осознает болезнь

1437966516_88

С каждым новым днем журналистам удается получить все больше фактов касательно болезни Андрея Гайдуляна, звезды сериала «Универ». Поклонники актера с беспокойством наблюдают за жизнью их кумира, ведь речь идет не об обычном заболевании, а об ужасной раковой опухоли.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 27.07.2015

Около недели назад многие СМИ написали, что Андрей был доставлен в центр лечения онкологических заболеваний, из-за проблем с дыханием и болей на шеи. Медики тут же решили госпитализировать актера и провести легкую операцию по получению зараженной ткани, чтобы точно узнать, с чем они имеют дело. После анализов стало известно, что у актера имеется лимфома. Теперь Гайдуляну нужно будет пройти курс лечения, во время которого будет использоваться химиотерапия. Одна должна будет избавить актера от раковых клеток. Если же данный метод не возымеет действия, то актером займутся хирурги.

По неподтвержденной информации, Андрей уже начал принимать особые химические препараты. Но представители актера пока отрицают эти сведения. В свою очередь Гайдулян пока не до конца осознал, чем именно он заболел. Актер ведет нормальный образ жизни, порой, даже выходит на улицу, чтобы прогуляться вокруг медицинского учреждения.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 27 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Июл 27 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 27 июля сообщается о том, что обстановка в Донбассе все еще остается очень напряженной. ВСУ, несмотря на минские соглашения, продолжают стрелять по населенным пунктам региона, разрушая жилые дома и убивая мирных граждан. Донецк 27.07.2015: новости последних часов из города Силовики практически круглые сутки […]

Свежие комментарии