Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 26 июня

1416371316_98

В последних новостных заметках о событиях в «Доме 2» на 26 июня говориться о следующем: Элина Камирен в любой момент может наброситься на Ольгу Васильевну, а Евгений Руднев все еще злится на свою бывшую жену.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 26.06.2015: скандальные новости и сплетни

— Екатериной Коломейчук были отвергнуты все домыслы и слухи о том, что она якобы собирается брать с Анны денежные средства за ринопластику. Она показала поклонникам проекта справку, где написано, что перелом носа случился без смещения, поэтому ринопластика не нужна.

— Ольгу все еще не простил Илья Яббаров. Таким образом, девушка является основной кандидаткой на скорый уход с телепроекта, особенно, когда многие узнали, каким образом она получала деньги в прошлом.

— Недавно с телестройки ушла Евгения Шмидт, которая решила побеседовать с журналистами и разоблачить участников «Дома 2». Согласно ее заявлениям, на телепроекте больше не осталось искренности, то есть все ее бывшие коллеги попросту кривляются перед камерами, за что им дают фиксированную заработанную плату.

— Евгений Руднев продолжает мстить Либерж, своей бывшей жене. Сейчас он говорит, что его девушка настоящая аферистка. Ходят слухи, что Кпадону нередко звонит своей маме и говорит ей, что до сих пор любит Женю. Однако она не признается в этом открыто, чтобы ее не осудили телезрители и участники «Дома 2».

Zorthrus

Next Post

Европейские игры в Баку 2015: расписание, медальный зачет сегодня, 26.06.2015

Пт Июн 26 , 2015
В настоящее время в столице Азербайджана проходят первые Европейские игры. 26 июня на играх планируется разыграть свыше двадцати комплектов медалей. Вчера же появились весьма приятные известия для российских команд. Дело в том, что ей удалось досрочно победить в медальном зачете. Впрочем, эта новость не сделает наших спортсменов расслабленным – они […]

Свежие комментарии