Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 12 июня

1414923042_665

Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на проекте произошло немало интересных событий. К примеру, Ольга Васильевна все же примет участие в соревновании «Человек года». Ей уже назначили порядковый номер.

Новости и слухи «Дом-2» 12.06.2015: скандалы, сплетни

— Элина и Александр лично присутствовали на открытии нового офиса своей туристической компании. Он был создан в городе Челябинск. Влюбленные также побывали в местном медицинском учреждении, взглянув на маленькую девочку, которая была оставлена родной матерью на помойке.

— Ольгу Васильевну все же приняли во внимание и разрешили принять участие в мероприятии «Человек года». Она будет выступать на этом соревновании под номером тринадцать. Женщина постоянно требует, чтобы Александр и Алиана наконец-таки помирились друг с другом.

— Евгений Руднев буквально вчера серьезно поссорился с Кристиной Дерябиной. Девушка не выдержала и швырнула в парня стакан. Чтобы не дать другим людям насмехаться над своим мальчиком на Сейшелы отправилась мать Руднева.

— Анастасия Лисова не может никак решить, с кем именно ей лучше всего строить отношения – Венцеславом или Андреем.

— Саша Гозиас все еще ссорится со своим бывшим мужем. Илья до сих пор флиртует с другими девушками, дабы его бывшая жена начала его ревновать.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 12 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 12.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Июн 12 , 2015
В новостных сообщениях о Новороссии на 12 июня говорится о том, что армия Украины во всю готовиться к полномасштабному наступлению и осуществит его уже совсем скоро. Подобная ситуация сильно беспокоит мирных жителей. Последние новости Донецка сегодня, 12.06.2015 По Донецку все еще стреляют из артиллерийских установок. Силовики целятся по жилым домам […]

Свежие комментарии