Новороссия 12 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 12.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434076845_999

В новостных сообщениях о Новороссии на 12 июня говорится о том, что армия Украины во всю готовиться к полномасштабному наступлению и осуществит его уже совсем скоро. Подобная ситуация сильно беспокоит мирных жителей.

Последние новости Донецка сегодня, 12.06.2015

По Донецку все еще стреляют из артиллерийских установок. Силовики целятся по жилым домам и позициям ополченцев. Боевые столкновения наблюдают на окраинах города. На северной стороне столицы ДНР практически каждые пять минут прилетает снаряд от тяжелых орудий. Территорию шахты Октябрьской обстреляли с использованием минометов.

Сводки от ополченцев Новороссии, 12 июня 2015

Позиций Донецкой республики в Марьинке больше нет. Ополченцы решили сдать больницу и интернат. Сообщается, что ситуация значительно обострилась на северной стороне Донецка. В настоящее время интенсивность обстрелов сравнима с показателями января. Силовики стреляют из всех орудий, включая тяжелые гаубицы. Местные жители скрываются в подвалах и бомбоубежищах. Армия Украины пытается лишить людей доступа к объектам жизнеобеспечения.

Новости Новороссии 12.06.2015

Ситуация в Новороссии ухудшается с каждым днем. Военные силы Украины больше не скрываются и всем видом показывают, что собираются идти в наступление сразу по нескольким направлениям. Они полностью подготовили свою боевую технику. Ополченцы отмечают, что готовы достойно встретить своего противника и не будут бежать с линии фронта.

Zorthrus

Next Post

День России 12 июня 2015 года: мероприятия в Москве на праздник

Пт Июн 12 , 2015
Столица во все оружие и готова отпраздновать один из основных праздников страны – День России. Жители и гости Москвы смогут принять участие в грандиозной праздничной программе, которая включает в себя разнообразные спортивные соревнования, мероприятия на открытом воздухе и концерт на Красной площади. К счастью, погода в городе солнечная, а потому […]

Свежие комментарии