Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 11 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4049 выпуск 11 июня 2015

dom2

Женя Кузин устал от отношений с Артемовой?

Александра Артемова решила покинуть периметр. Девушка будет находиться вне досягаемости камер в течение двух недель, а может и дольше. Неизвестно, чем займется Евгений Кузин, пока ее нет на телестройке. Однако вчерашние его слова говорят о том, что скоро девушку ждет сильное разочарование.

Дело в том, что во время ночного эфира Женя рассказал Либерж, что ему надоели отношения с Сашей. Она не дает ему жить, таща его на самое дно. Поэтому не исключено, что совсем скоро на телепроекте пропадет еще одна пара. Александра подслушала разговор и обиделась на своего парня. Он ее сразу же успокоил, сообщив, что хочет, чтобы девушка изменилась, а потому и сообщил эти слова.

Никита Кузнецов начнет работать?

Недавно Никиту Кузнецова выгнали с «Дом 2», который считался на проекте старичком революционером. Организаторы решили убрать парня с проекта по ряду причин: во-первых, он все время ругался с группой редакторов, а во-вторых, сильно избил Анастасию Лисову.

Поклонники уверены, что теперь Кузнецову придется работать. Кстати, пару дней назад он опубликовал в социальных сетях фотографию, где стоит за диджейским пультом. Вполне возможно, что в скором времени парень начнет выступать в ночных клубах Москвы. Правда, бывшие девушки Никиты называли его патологическим лентяем.

Zorthrus

Next Post

В атмосфере Кирова превышена концентрация сероводорода. Кто душит горожан

Чт Июн 11 , 2015
Представители Управления Роспотребнадзора отметили, что предельно-допустимая концентрация вредных веществ в атмосферном воздухе Кирова была значительно превышена. Однако сейчас можно лишь делать предположения касательно того, что именно стало причиной ухудшения экологической обстановки в городе. Люди уже в течение нескольких дней ищут источник неприятного запаха, который превращает жизнь местных жителей в настоящий […]

Свежие комментарии