Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 11 июня

1419487166_767

В новостных заметках о «Доме 2» и его участниках говорится следующее: на телестройку пришел бывший парень Анастасии Киушкиной; Кристина Дерябина хочет вернуться в Россию; Руслан Проскуров вместе со своей девушкой решили уйти за периметр. Подробнее обо всем этом будет рассказано ниже.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.06.2015: скандалы, сплетни

— Анастасия Киушкина решила официально расстаться с Олегом Бурхановым, но это не мешает ей время от времени размещать совместные фотографии со своим бывшим парнем. Фанаты считают, что еще рано говорить об окончательном разрыве.

— На периметр пришел новый парень, который оказался возлюбленным Анастасии Киушкиной за периметром. Вполне возможно, что в будущем возникнет новая пара. Однако Бурханов не очень обрадовался подобному положению дел.

— Руслан Проскуров вместе со своей девушкой решили уйти из «Дома 2». Виктория рассказала, почему новая пара поступила так. Дело в том, что возлюбленная Проскурова не смогла прижиться на телестройке, где нередко случаются скандалы, драки и прочие нелицеприятные вещи.

— Александра Гозиас сообщила, что муж несколько раз ударил ее, когда узнал, что девушка вела интимную переписку с другим мужчиной.

— Кристина Дерябина заявила, что ей нравится жить на Сейшелах, однако она все равно скучает по своему дому.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 11 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 11.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июн 11 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям обстановка в Новороссии накалена до предела. Уже никто не занимается составлением прогнозов касательно того, что ждет регион в будущем. ВСУ делают все возможное, чтобы нанести максимальный урон городам ДНР и ЛНР. Новости Новороссии сегодня, 11.06.2015 Масштабные сражения сейчас идут в нескольких городах и поселках Новороссии. Ополченцы […]

Свежие комментарии