Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 10 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4048 выпуск 10 июня 2015

dom2

У Александры Гозиас не получилось вернуть мужа

Недавно не телестройку вернулся Илья Кротков, бывший супруг Саши Гозиас. Это привело девушку в смятение. Причина в том, что это произошло в тот момент, когда девушке удалось найти себе на «Доме 2» нового парня. Она начала встречаться с Ильей Яббаровым. Но бывшего мужа Александры это не смутило, и в итоге он и заполучил приз.

Саша дала своему супругу второй шанс, и они назвали себе парой, заселившись в отдельную комнату. Однако их сожительство не получилось тихим. Многие участники начали упрекать пару в том, что они бросили своего ребенка, решив жить на реалити-шоу. Поэтому Гозиас и Кротков начали действовать, чтобы увеличить свою популярность и для этого они пригласили в свою игру Яббарова.

Но в результате муж перестал воспринимать свою жену всерьез, а Саша окончательно отказалась от ухаживаний Яббарова.

Татьяна Охулкова опровергла слухи о своем возвращении

Вчера появились слухи о том, что на телестройку совсем скоро вернуться Татьяна Охулкова. Уже через несколько недель она станет участницей «Дома 2» и уже в который раз постарается найти свою любовь. Но Таня решила написать в сети, что в данный момент времени не планирует возвращаться на проект, чем сильно расстроила своих поклонников. Она также добавила, что не знает, откуда именно в сети Интернет начали появляться подобные слухи и домыслы.

Zorthrus

Next Post

В Кирове столкнулись автобус и «Форд»: один человек погиб, пятеро получили травмы

Ср Июн 10 , 2015
Вчера 9 июня в Кирове в четыре часа вечера произошло столкновение рейсового автобуса «Нефаз» и машины Ford Focus. Представители пресс-службы Управления ГИБДД отметили, что пассажирский транспорт двигался в центральную часть города. Водитель «Фокуса» выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Удар привел к тому, что пассажирский автотранспорт вылетел в […]

Свежие комментарии