Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 10 июня

1403756149_88

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» говорится о множестве интересных событий, которые случились в жизни его участников, к примеру, Александра Гозиас решила не создавать отношений с Ильей Яббаровым.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 10.06.2015: скандалы, сплетни

— Илья Яббаров впал в депрессию из-за решения Саши не создавать с ним пары. Впрочем, ее муж, Илья Коротков, словно не заметил этого, а потому все так же относится к своей жене с подозрением. К тому же он сейчас флиртует с несколькими девушками, живущими в женской спальне. Что касается Яббарова, то ему также все никак не удается привлечь к себе внимание со стороны Анастасии Лисовой.

— Александр Задойнов и Элина Камирен отправились в Тюмень. В этом городе они оставят свою дочку на неопределенное время, чтобы ее воспитывала бабушка. Затем они полетят в Челябинск на открытие собственного агентства.

— Тетя Татьяны Кирилюк сообщила, что ни разу в жизни не клеветала на Элину и не называла девушку наркоманкой. В скором времени женщину собираются вызвать на допрос.

— Александра Гозиас решила устроить огромный кастинг и позвала на него всех, кто хочет построить с ней отношения. Затем она выберет одного мужчину, и он сможет попасть на телестройку. Нечто похожее сейчас проводит Андрей Чуев. Ему удалось собрать двести девушек.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 10 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 10.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июн 10 , 2015
Согласно новостным заметкам о Новороссии на 10 июня ситуация в регионе все еще далека от спокойной. Силовики Украины не перестают обстреливать города и позиции ополченцев. Более того, с каждым днем обстрелы становятся все более масштабными. Последние новости Донецка на сегодняшний день, 10.06.2015 ВСУ используют зажигательные снаряды, чтобы нанести Донецку максимальный […]

Свежие комментарии