Дом 2 новости и слухи, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4047 выпуск 9 июня 2015, дом 2 свежие серии 9 июня 2015

dom2

Кристина Дерябина не прошла проверку

Совсем недавно на Сейшельские острова отправились две участницы телестройки на место выбывших. Новоприбывшими оказались Кристина Дерябина и Камила Коробейникова. Они надеются, что смогут найти свою любовь на острове. К тому же в ближайшем будущем туда прибудет Евгений Руднев. Впрочем, парень пока сам не уверен, с кем именно ему стоит построить отношения.

Помочь ему в этом смогли телеведущие. Они сообщили, что Евгения Руднева выгоняют с телепроекта за потасовку с другими участниками, а потому предложили девушкам отправиться за ним. Кристина долго сомневалась, но потом сказала, что останется на «Доме 2», так как Руднев слишком ненадежный парень, чтобы идти за ним неизвестно куда. Камила же после продолжительных раздумий пошла собирать вещи. После этого организаторы рассказали правду и отметили, что Дерябина не смогла пройти проверку. Евгений оценил это решение и сообщил, что собирается строить отношения с Коробейниковой.

Ирина Воловичева не собирается дальше сбрасывать вес

Инна Воловичева, бывшая участница телепроекта, решила поделиться с фанатами касательно своего быстрого сброса веса. Она написала в своем блоге о надежных рецептах и тренировках, а также дала несколько советов по здоровому образу жизни. Однако девушка отметила, что не собирается худеть дальше, так как считает, что женщина должна иметь определенные формы.

Zorthrus

Next Post

В Юрьянском районе пропала 8-летняя девочка

Вт Июн 9 , 2015
Вчера 8 июня на прогулку отправилась восьмилетняя девочка Саша Богомолова. Очевидцы видели, как она играет на местной игровой площадке для детей. Волонтеры из «Лиза Алерт Киров» собираются организовать выезд. В поисковой группе сообщают, что девочка вышла погулять в населенном пункте Ложкари в пять часов вчера. Соседи видели, как Саша играет […]

Свежие комментарии