Новороссия 10 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 10.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433908584_44

Согласно новостным заметкам о Новороссии на 10 июня ситуация в регионе все еще далека от спокойной. Силовики Украины не перестают обстреливать города и позиции ополченцев. Более того, с каждым днем обстрелы становятся все более масштабными.

Последние новости Донецка на сегодняшний день, 10.06.2015

ВСУ используют зажигательные снаряды, чтобы нанести Донецку максимальный урон. Силовики стреляют по тем же районам, что и вчера. Однако ополченцы решили открыть ответный огонь, в результате чего были частично уничтожены позиции армии Украины в ряде населенных пунктах.

Гуманитарная колонна России, которая ехала в столицу ДНР попала в дорожную аварию. ДТП произошло 9 июня в одиннадцать часов в утра. В аварии пострадали пять работников конвоя. Она случилась по той простой причине, что у одного из грузовиков лопнуло колесо. По инерции грузовое авто врезалось в три других грузовика.

Сводки от ополчения Новороссии от 10 июня

Грем Филипс, один из граждан ЕС, прибывший на Украину сообщил следующее: «В настоящее время я пытаюсь запустить своего Дрона, купленного в Великобритании, для того чтобы вести съемку в Донбассе». После запуска своего летательного аппарата Филипс смог заснять обстрел Октябрьского и выложить несколько фотографий того, как украинские силовики стреляют по столице ДНР.

Новости Новороссии сегодня, 10.06.2015

По Горловке все еще ведется обстрел со стороны военных Украины. Артиллерийские батареи бью по населенному пункту практически постоянно.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015 по русскому языку и математике: узнать точные данные

Ср Июн 10 , 2015
Совсем недавно в сети Интернет и в образовательных учреждениях страны появились данные о первых результатах единого госэкзамена текущего года по математике базовой категории и русскому языку. Выпускники с нетерпением ждали этих результатов, ведь именно с ними они затем отправятся в ВУЗы, чтобы попытаться поступить на понравившиеся им специальности. На данный […]

Свежие комментарии