Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 9 июня

1416371316_98

Согласно последним новостным заметкам о телепроекте «Дом 2» на 9 июня стало известно о том, что Венцеслав начал посматривать сразу на нескольких девушек. Если же говорить о Рудневе, то он все же полетит на Сейшелы. Подробнее об этом ниже.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 09.06.2015: скандалы, сплетни

— Аленой Ашмариной было опубликовано сообщение, обрадовавшее многих фанатов телепроекта. Она заявила, что Илья на несколько дней уехал в Северную столицу России, чтобы повидать своих родителей. Но после возвращения в Москву он и Алена снова вернуться на телестройку.

— О своих планах на ближайшие полгода решил рассказать Александр Задойнов. Он сообщил, что свадьба с Элиной должна будет пройти грядущей осенью. После этого он хочет покинуть «Дом 2» навсегда.

— Евгений Руднев закончил сбор своих вещей, и готовиться в скором времени полететь на Сейшелы. Этого момента ждет Кристина Дерябина. Согласно ее словам «будка» для парня уже ждет своего хозяина.

— Александр Задойнов и Элина Камирен вчера были выставлены в не самом лучшем виде. Дело в том, что на поляне появился постер, являющийся копией обложки журнала, на котором было изображено семейство Задойновых, однако лица у людей отсутствовали. В результате любой желающий мог сфотографировать себя на месте влюбленных.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 9 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 09.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Июн 9 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям обстановка в ДНР и ЛНР постоянно ухудшается. Причиной тому – множественные провокации со стороны украинских силовиков. К тому же они проводят планомерное уничтожение социальных объектов. Новости ДНР и ЛНР: обзор военных действий в Донбассе 09.06.2015 Власти ЛНР и ДНР решили внести несколько предложений, связанных с изменением […]

Свежие комментарии