Новороссия 9 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 09.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433813716_677

Согласно последним новостным сообщениям обстановка в ДНР и ЛНР постоянно ухудшается. Причиной тому – множественные провокации со стороны украинских силовиков. К тому же они проводят планомерное уничтожение социальных объектов.

Новости ДНР и ЛНР: обзор военных действий в Донбассе 09.06.2015

Власти ЛНР и ДНР решили внести несколько предложений, связанных с изменением конституции Украины. Они решили предложить правительству оставить некоторые районы частью единого государства, но при этом они должны будут получить особый статус. Это предложение получила контактная группа, занимающаяся урегулированием ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины.

Администрация Украины всеми силами воздействует на жителей Донбасса, лишая их воды. Инженеры пытаются решить эту проблему, но восстановление водопровода идет медленными темпами.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 9 июня

В Широкино вчера состоялся бой, который длился несколько часов. Обе стороны конфликта используют самоходные артиллерийские установки. Роман Мащенко, каратель армии Украины, освобожденный из плена Украины, рассказал ополченцам, что он полностью раскаялся и больше не желает воевать с Новороссией. Однако на Украине он сообщил СМИ, что его заставили это сказать под угрозой смерти.

Новости Новороссии сегодня, 09.06.2015

На окраине Горловки пару часов назад силовиками были атакованы позиции ополченцев ДНР. Армия Украины хочет захватить все высоты в данном районе.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Вт Июн 9 , 2015
Екатерина Варнава, ведущая телепередач и участница комедийного проекта Comedy Woman, во время своей последней беседы с журналистами сообщила, что она готова создать семью и завести детишек. Звезда сказала, что если бы ей сейчас пришло предложение отпраздновать свадебное торжество, то она сразу же сказала бы «да». Однако имя своего возлюбленного девушка […]

Свежие комментарии