Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 7 июня

1414923042_665

Согласно последним новостным сообщениям из «Дома 2» на 7 июня в жизни его участников произошло немало интересных событий, к примеру, Диана Игнатюк приняла решение увеличить себе грудь с помощью пластической операции.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 07.06.2015: скандалы, сплетни

— В честь еще одного дня рождения популярного телепроекта на поляне был установлен баннер огромных размеров. Но не всем участникам понравилось его содержимое. Например, Эллина Камирен закатила настоящую истерику, когда увидела, что на плакате нет ее семьи, и при этом в центре стояли члены семьи Салибековых. Фанаты «Дома 2» недоумевают, почему администраторы сделали подобный выбор.

— Диана Игнатюк, экс-участница телепроекта, захотела сделать себе новую грудь 5-го размера путем пластической операции. Однако подобное решение многим показалось странным, ведь у девушки и так была большая грудь.

— В новостях сообщается, что Андрей Черкасов находится сейчас в полной власти у Виктории Романец. В последнее время он практически всегда берет ее на свои гастроли, вызывая ревность у множества поклонниц.

— На Сейшелы прибыла Наталья Павловна мать Эллы Сухановой, дабы поддержать дочь. Но ее приезд повлиял на девушку совсем по-другому. Теперь она стала еще более агрессивной.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 7 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 07.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Июн 7 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 7 июня сообщается, что военный конфликт в Донбассе лишь увеличивается в размерах. Силовики постоянно обстреливают позиции сил ополчения и мирные кварталы. ВСУ используют тяжелое вооружение. Сводки ополчения Новороссии 7 июня 2015 года «На протяжении вчерашних суток силовики обстреляли поселок Белая Каменка, использовав самое […]

Свежие комментарии