Новороссия 7 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 07.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433654067_7676

В последних новостных заметках о Новороссии на 7 июня сообщается, что военный конфликт в Донбассе лишь увеличивается в размерах. Силовики постоянно обстреливают позиции сил ополчения и мирные кварталы. ВСУ используют тяжелое вооружение.

Сводки ополчения Новороссии 7 июня 2015 года

«На протяжении вчерашних суток силовики обстреляли поселок Белая Каменка, использовав самое различное оружие, начиная от минометов и заканчивая Градами. Затем начался обстрел Белокаменки. Все показывает на то, что вооруженные силы Украины совсем скоро начнут полномасштабное нападение», — заявили ополченцы.

В Песках случилось стрелковое сражение. Здесь ожидают новый прорыв. В небе виднеются беспилотные аппараты. Часть Марьинки в настоящее время принадлежит ополченцам. Сотрудники народной милиции ЛНР сообщают, что работники специальных служб США маскируются под международных наблюдателей и передают сведения украинской армии.

Новости Донецка сегодня, 7 июня

Столицу ДНР снова обстреливают со всех сторон. Под массированным обстрелом оказался также населенный пункт Октябрьский. Силовики обстреляли здания, расположенные прямо перед мечетью. Они стреляют по частным секторам. Были пробит водопровод и частично разрушены некоторые жилые дома.

Новости Новороссии 07.06.2015

Силовики в Горловке решили использовать самоходные артиллерийские установки. Они стреляли по шахтам несколько раз. К тому же массированному обстрелу подверглись несколько поселков и городов.

Zorthrus

Next Post

Финал Лиги чемпионов-2015: кто победил, Барселона - Ювентус, результат матча

Вс Июн 7 , 2015
В столице Германии вчера состоялся итоговый матч Лиги чемпионов 2015. В нем «Ювентус» сразился с «Барселоной». Результат оказался весьма предсказуемым – команда из Испании без проблем победила своих итальянских соперников. Впрочем, игра оказалась очень зрелищной. На стадионе царила невероятная атмосфера. В финале друг с другом сыграли два сильнейших футбольных клуба […]

Свежие комментарии