Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 3 июля

1403756149_88

Согласно последним новостным заметка с «Дома 2» на 3 июля стало известно, что Элине Камирен было отправлено несколько писем, в которых неизвестные лица угрожали девушке расправой, а Евгения Руднева с позором изгнали с Сейшельских островов.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 03.07.2015: скандалы, сплетни

— На телешоу на одного крупного должника стало больше. Дело в том, что Илья Яббаров задолжал многим людям, причем одна из задолженностей носит уголовный характер.

— Появилось сенсационное известие: Евгений Руднева с позором выгнали с Сейшел. Дело в то, что парень начал просить у администрации, чтобы та погасила долги его матери, а также обеспечила визит женщины на Остров Любви. Естественно, руководители проекта не согласились на данные условия и решили попросту выбросить Женю с Сейшельских островов.

— В ближайшее время Евгений Руднев прибудет в столицу России и, возможно, заберет с телестройку Камиру.

— Элина Камирен приняла решение извиниться перед Ольгой Васильевной. Она подарила ей цветы и дисконтную карточку своего турагентства. Женщина приняла извинения Элины. Однако девушка все так же получает письма с угрозами от неизвестных личностей. Ее супруг пообещал разобраться с людьми, которые посылают данные письма.

— Совсем скоро состоится свадьба Ксении Бородины, которая выходит замуж за Курбана Омарова.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 3 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 03.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пт Июл 3 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 3 июля известно, что обстановка в ряде населенных пунктов региона все еще остается напряженной. Армия Украины не соблюдает договоренностей минских соглашений и продолжает обстреливать жилые кварталы и позиции ополченцев. Новости Донецка сейчас, 03.07.2015 Столицу ДНР сейчас атакуют сразу с нескольких сторон. Вчера произошло […]

Свежие комментарии