Новороссия 3 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 03.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435912406_7878

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 3 июля известно, что обстановка в ряде населенных пунктов региона все еще остается напряженной. Армия Украины не соблюдает договоренностей минских соглашений и продолжает обстреливать жилые кварталы и позиции ополченцев.

Новости Донецка сейчас, 03.07.2015

Столицу ДНР сейчас атакуют сразу с нескольких сторон. Вчера произошло сражение с использованием минометов. Обстановка в городе близка к критической. В Горловке сейчас гораздо тише, чем было несколько часов назад. На западе города неподалеку от поселка Новгородское произошел стрелковый бой. Силовики продолжают обстреливать донецкий аэропорт.

Сводки ополчения Новороссии на сегодняшний день, 3 июля: новости ДНР и ЛНР

В сводках от ополченцев говорится, что украинская армия ночью обстреляла Докучаевск. Силовики стреляют также по поселку Ясное. Власти ДНР решили вывести свои вооруженные силы из Широкино. Если ВСУ займут территории, которые были оставлены ополченцами, то это тут же продемонстрирует всему миру, что Украина не собирается соблюдать минских соглашений.

Новости Новороссии 03.07.2015, сегодня

Эдуард Басурин, один из представителей минобороны ДНР, отметил, что территория Новороссии была обстреляна свыше сорока раз из самых различных орудий, включая тяжелые артиллерийские установки. По населенному пункту Белая Каменка был осуществлен обстрел с использованием системы «Град».

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 03.07.2015: отечественную экономику назвали одной из самых слабых в мире

Пт Июл 3 , 2015
В настоящее время российская экономика переживает не лучшие времена, и эти негативные тенденции привели к неутешительным выводам специалистов из других стран. К примеру, эксперты сообщили, что нынешняя экономическая обстановка в Российской Федерации далека от самой лучшей. Аналитическим агентством Bloomberg был проведен опрос среди мировых экономистов, которые заявили, что Россию стоит […]

Свежие комментарии