Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 3 июля 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4071 выпуск 3 июля 2015

dom2

Алиана Устиненко дала совет, как быстро привести себя в форму после родов

Многие телезрители «Дома 2» удивились тому, как быстро удалось Алиане Устиненко привести свое тело в порядок после недавних родов. Буквально через месяц на теле девушки не было и намека на то, что у нее когда-то был большой живот. Она снова смотрится подтянутой и стройной. Естественно фанаты начали расспрашивать девушку, как ей это удалось, и она решила раскрыть им свой секрет.

«Во время беременности я набрала несколько лишних килограмм, но затем смогла быстро прийти в норму. Если вам тоже хочется быстро похудеть после родов, то стоит кормить ребенка грудью, а также соблюдать определенную диету: кушать только мясо птицы, творог и другие низкокалорийные продукты. Не стоит есть слишком много фруктов. В спортивный зал мне удавалось попасть не очень часто, однако хороший пресс у меня был и до беременности, поэтому растяжек на животе не оказалось», — отметила девушка.

Евгений Руднев лебезит перед Ксенией Бородиной

Евгений Руднев продолжает удивлять поклонников «Дома 2» своими странными выходками. К примеру, сейчас он раскаивается в том, что неуважительно относился к женщинам и собирается исправиться. Более того, он начал проявлять симпатию к Ксении Бородиной.

Согласно его заявлениям, Ксения является прекрасной ведущей, которая всегда готова помощь нуждающимся. Многие поклонники считают, что Женя тем самым просто решил набрать баллов перед конкурсом.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 3 июля

Пт Июл 3 , 2015
Согласно последним новостным заметка с «Дома 2» на 3 июля стало известно, что Элине Камирен было отправлено несколько писем, в которых неизвестные лица угрожали девушке расправой, а Евгения Руднева с позором изгнали с Сейшельских островов. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 03.07.2015: скандалы, сплетни — На телешоу на одного крупного должника […]

Свежие комментарии