Светские новости сегодня 02 07 (июля) 2015: сплетни российских звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео, мероприятия и банкеты, фотографии и секреты

20150701-haidi-2

Светские новости: Хайди Клум показала свою новую коллекцию белья и безупречные формы

Вот уже на протяжении нескольких недель Хайди Клум занимается демонстрацией и продвижением собственной серии нижнего белья в партнерстве с торговым брендом Bendon. Маркетинговая кампания первой коллекции белья смогла показать общественности не только дизайнерский талант супермодели, но и ее прекрасную фигуру, которая нисколько не изменилась, не смотря на возраст девушки – недавно ей исполнилось 42 года.

Во время своей недавней беседы с журналистами Хайди решила дать совет своим фанатам, как сделать свой взгляд более глубоким и сексуальным. «Когда я занимаюсь позированием в нижнем белье, то тут же вспоминаю о своих страстных ночах с моим парнем. Это позволяет мне быстро оказаться на необходимой волне», — отметила супермодель.

Певица Рианна запустит собственный модный бренд

Рианна, известная исполнительница, приняла решение разработать собственную марку одежды. Ею уже была подана соответствующая заявка в Базу патентов Америки. Она зарегистрировала торговый знак под названием $CHOOL Kills. Под этим брендом будут продаваться различные вещи, начиная от кошельков из кожи и заканчивая различными брюками, юбками и так далее.

Создание собственного бренда не говорит о том, что Рианна решила забросить карьеру певицы – просто она хочет создать для себя дополнительный заработок.

Zorthrus

Next Post

Динозавр украсит вокзал в Котельниче

Чт Июл 2 , 2015
Неподалеку от железнодорожного вокзала будет установлена большая скульптура динозавра. Подобное предложение было сделано в министерстве региона, которое занимается вопросами туризма. В настоящее время эта идея рассматривается властями города и при положительных переговорах с руководителями вокзала возле данного сооружения в ближайшем будущем вполне может появиться доисторический ящер. Власти Котельнича отметили, что […]

Свежие комментарии