Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 7 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4045 выпуск 7 июня 2015

dom2

Поклонники отметили, как похорошела Алиана Устиненко

Поклонники телепроекта снова решили обратить внимание на отличные перемены во внешности Алианы Устиненко. Раньше девушку обвиняли в том, что у нее отсутствует вкус и в постоянной неухоженности. Теперь же участница «Дома 2» хорошеет буквально каждый день.

Новая фотография девушки никого не оставила равнодушным. Фанаты сказали, что макияж Алианы выглядит невероятно эффектно.

Мама Эллы покинула Сейшелы

Наконец-то завершились мучения Игоря Трегубенко на Сейшельских островах. Дело в том, что с Острова любви уехала мать Эллы. Однако день прощания для парня был омрачен тем, что Наталья Павловна сообщила о своем скором возвращении на остров, чтобы вновь повидаться с дочкой.

Чуев изменил Екатерине Коломейчук

Произошел внеплановый приход, а потому никто не ушел с телестройки. Покорить сердце Екатерины Коломейчук собираются Олег и Васо. Напомним, что недавно Александр Чуев изменил девушке.

Яббарову смогла отомстить Анна Белякова. Она дала ему средство для повышения объема губ, добавив, что он может себе увеличить кое-что еще.

Евгений Руднев решил подшутить над Камилой. На лобном месте Кадони заявил, что Женя будет выгнан из телепроекта за драку (ее не было), и спросил у девушки уйдет ли она вместе с ним, на что Камила ответила отрицательно.

Николай планирует отправиться на Сейшельские острова, чтобы начать строить отношения с Кристиной Дерябиной.

Zorthrus

Next Post

В Кирово-Чепецком районе столкнулись «Лада-Калина» и «Ниссан»: пострадал ребенок

Вс Июн 7 , 2015
Дорожно-транспортное происшествие случилось 5 июня в пять часов вечера на 25 километре автомобильной дороги Зуевка – Казанский поворот. По предварительной информации водитель Lada Kalina выехал на встречную полосу и врезался в попутную машину Nissan Almera. В результате столкновения ребенок, сидящий в автомобиле «Ниссан», получил несколько травм. Об этом сообщают представители […]

Свежие комментарии