Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 8 июня

1419487166_767

Телестройка способна порадовать своих фанатов немалым количеством событий, произошедших в последнее время с участниками «Дом 2», к примеру, Анна Белякова ушла от Николая Должанского и теперь флиртует сразу с несколькими парнями.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 08.06.2015: скандалы, сплетни

— Андрей Чуев продолжает привлекать к себе внимание окружающих, так как он все еще ведет поиск своей второй половинки. Он отметил, что сейчас за ним «гоняться» невероятное число молодых девушек. Более двухсот представительниц прекрасной половинки человечества решили откликнуться на предложение участника «Дом 2». Андрею очень нравится, что к нему испытывают чувства так много девушек. Однако в финальной части кастинга смогут принять участие лишь семь девушек и уже среди них он выберет свою единственную возлюбленную.

— Расставшись с Николаем, Анна не превратилась в примерную девушку, а даже наоборот стала еще более распутной. Сейчас она флиртует сразу с несколькими парнями. В начале девушка пыталась завязать отношения с Ильей Яббаровым, а потому тут же перешла в наступление на Олега Волка. Но самое интересное заключается в том, что все эти метания случаются за один день. Николай в свою очередь пытается устроить заговор против своей бывшей подружки.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 8 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 08.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Июн 8 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 8 июня сообщается о тяжелой обстановке в регионе. После наступления летних месяцев армия Украины начала осуществлять полномасштабные военные операции, атакуя как ополченцев, так и мирных жителей. Новости Донецка на сегодняшний день, 08.06.2015 Столица ДНР вновь находится под массированным обстрелом. По дому на улице […]

Свежие комментарии