Дом 2 новости 31 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1416371316_98

Согласно последним новостям из «Дома 2» на 31 августа стало известно о множестве интересных событиях, произошедших на телестройке, к примеру, Чуев дал согласие на то, чтобы Африкантова стала рекламировать его мебельные салоны, а Камирен, хваставшаяся своими деньгами, недавно серьезно опозорилась перед всей страной.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 31.08.2015:

— Камирен довольно часто хвасталась своими неиссякаемыми денежными запасами, сообщая, что может путешествовать по любым странам мира, однако вчера она серьезно опозорилась. Дело в том, что она завела разговор о татуировках и изъявила желание сделать тату «САК ЯНТ», которую она нашла в «БОНКОКЕ». По началу поклонники Элины недоумевали, что это за город под названием Бонкок, но затем поняли, что девушка не знает, как пишется столица Таиланда.

— Чуев сделал накануне непростое решение. Дело в том, что он хочет сделать Африкантову лицом собственных мебельных салонов. Теперь на рекламных щитах и постерах можно будет увидеть прелестную фигуру Марины.

— Во время недавнего мужского голосования на телестройке Илье Яббарову пришлось покинуть «Дом 2». Однако согласно его прощальному письму телезрители еще смогут увидеть парня на телепроекте. Он собирается стать поваром на Сейшельских островах. Там скоро будет открыт новый ресторан, в котором позволят работать только участникам телешоу.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 31 08 (августа) 2015: пятимесячный ребенок, раненный в Марьинке, скончался

Пн Авг 31 , 2015
Недавний обстрел Марьинки привел к тому, что девочка возрастом пять месяцев получила серьезное осколочное ранение. Ее тут же отвезли в областную больницу города Днепропетровск, однако врачи не смогли спасти малышу жизнь. Последние новости Донецка на 31.08.2015: умерла пятимесячная девочка, раненная в Марьинке Данная новость была опубликована Татьяной Губа, советником губернатора […]

Свежие комментарии