Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 31 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

1440996764_677

Кети Топурия, популярная певица, сравнительно недавно стала матерью, родив дочку. Однако она не стала лежать без дела месяцами, а практически сразу же взялась за возобновление своей творческой деятельности. Она решила вернуться в свой коллектив уже через два месяца после рождения Оливии.

Новости шоу-бизнеса на 31.08.2015: жена Макарского просит женщин прекратить делать аборты

В конце августа певица присоединилась к репетициям в составе «А-Студио». Однако девушка отметила, что в ближайшие недели планирует лишь репетировать, чтобы отточить свои были умения, а гастрольная деятельность начнется позднее.

Жена Антона Макарского, известного исполнителя, решила выступить против убийства детей, которые еще даже не родились. Она считает, что аборты делать неправильно, а потому их следует запретить.

На своей страничке в социальной сети Виктория написала небольшое сообщение, в котором попросила женщин прекратить проводить аборты, ведь во время них они практически заживо сжигают не родившихся детей. Она также предложила написать ей на почту девушкам, которые планируют сделать аборт, чтобы пообщаться с ними.

Анастасия Волочкова, известная российская балерина, является богатой и популярной личностью, а потому неудивительно, что она нередко становится жертвой преступников. К примеру, в апреле 2013 года ее дом был ограблен ворами, и только сейчас полиции удалось задержать двух подозреваемых.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 31 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Пн Авг 31 , 2015
Согласно последним новостям из «Дома 2» на 31 августа стало известно о множестве интересных событиях, произошедших на телестройке, к примеру, Чуев дал согласие на то, чтобы Африкантова стала рекламировать его мебельные салоны, а Камирен, хваставшаяся своими деньгами, недавно серьезно опозорилась перед всей страной. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 31.08.2015: — […]

Свежие комментарии