Дом 2 новости 30 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1414923042_665

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 30 августа говорится о том, что на телепроекте произошла масса интересных вещей, например, Чуев до сих пор не может не нарадоваться своей победе в мероприятии «Человек года», а Ряска планирует стать редактором на телепроекте.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30.08.2015: скандальные новости и сплетни

— Хим решила пригласить Ксению Собчак, известную ведущую телепередач, в ополчение Новороссии. Дело в том, что недавно Наталия смогла стать ополченцем. В данный момент она занимает должность замруководителя общественной группы под названием «Воля народа Донбасса». Девушку нередко отправляют на фронт. Пару раз Хим даже оказывалась под огнем снайперов. Наталья хочет показать Собчак, что именно сейчас происходит в регионе.

— Чуев все никак не может не нарадоваться тем, что смог выиграть квартиру в столице России, заняв первое место в соревновании «Человек года». Он уже несколько раз публиковал фотографии дома, где расположена его новая квартира. В настоящее время Андрей находится в Старом Осколе, где празднует свою победу вместе со своей девушкой и друзьями.

— Оксана Ряска, экс-участница телепроекта, считает, что сможет стать хорошим редактором для «Дома 2». Место на телестройке уже занято, зато есть свободная вакансия на Сейшельских островах. Администрация отметила, что подумает над просьбой девушки.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 30 08 (августа) 2015: Петр Порошенко проконтролирует проведение выборов в городе Мариуполь

Вс Авг 30 , 2015
Петр Порошенко, украинский лидер, заявил, что собирается поддержать осуществление выборов в Мариуполе. Этот город является самым крупным в Донецкой области и контролируется Киевом. К тому же он находится вблизи с линией разграничения. Напомним, что ранее представители ЦИК отменили проведение выборов, так как считали, что это может угрожать жизням избирателей. Последние […]

Свежие комментарии