Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 30 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – личная жизнь российских звезд, новости часа

1440912383_6767

Тина Канделаки, популярная ведущая телепередач, за последние несколько месяцев смогла попробовать себя в самых различных ролях. К примеру, недавно ее решили назначить генеральным продюсером федерального телеканала «Матч ТВ». Многие тут же начали обсуждать эту новость в сети Интернет. Большинству не понравилось это назначение, ведь Канделаки ранее не работала в спортивной области.

Новости шоу-бизнеса на 30.08.2015: Intagram Станислава Ярушина был взломан

Однако девушка резко отвергла всю критику и приступила к своей работе. Вчера ее заметили на стадионе, где шел матч между «Анжи» и «Спартаком». Стоит отметить, что «Спартак» проиграл своему сопернику со счетом 2:1.

Станислав Ярушин, звезда сериала «Универ», оказался жертвой хакеров. Вчера неизвестные лица решили разместить на его страничке в Instagram ложные сведения о лечении Андрея Гайдуляна, который в настоящее время борется с раком.

«Хочу вас предупредить, что вчера ночью мой аккаунт на Instagram был взломан. Я не выкладывал сведения об Андрее», — отметил Ярушин.

В настоящее время Филипп Киркоров страдает от трудноизлечимой болезни – у него была найдена никталопия. На мероприятии «Детская Новая волна» исполнитель почувствовал себя плохо и уже через несколько минут он был замечен в окружении поводырей.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 30 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Вс Авг 30 , 2015
В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 30 августа говорится о том, что на телепроекте произошла масса интересных вещей, например, Чуев до сих пор не может не нарадоваться своей победе в мероприятии «Человек года», а Ряска планирует стать редактором на телепроекте. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30.08.2015: скандальные новости […]

Свежие комментарии