Дом 2 новости 29 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403756149_88

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 29 сентября сообщается о множестве самых разнообразных событиях, случившихся в жизни участников телешоу, к примеру, Олейник все еще находится на Сейшелах и в Россию вернется только завтра, а Лясковец утверждает, что не встречается с Комовым.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Яббаров пытается добиться расположения Король, однако девушка постоянно его отшивает. Например, недавно он решил предложить девушке дать большую сумму денег в долг, но лишь в том случае, если она отправится с ним на свидание. Но Катя отвергла его «щедрое» предложение.

— Лясковец хочет попасть на Сейшелы. Однако неизвестно, какие планы строит девушка. Вероятнее всего, она отправиться на острова не одна, а в кампании молодого мужчины.

— Олейник до сих пор живет на Сейшельских островах. В РФ она вылетает лишь завтра. На родине ее ждет не только любящая мать, но и неравнодушный к ней человек. Скорее всего, Карина говорила о Худякове.

— У Лясковец нет никаких отношений с Комовым. По крайне мере об этом сообщает сама Кристина. Она уверяет телезрителей, что собирается искать свою вторую половинку на телепроекте и обязательно сможет сделать это.

— Камирен вместе с Задойновым все еще находятся в Казахстане, так как они не смогли вовремя попасть на свой рейс.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области автобус «ПАЗ» врезался в дерево: 3-е человек пострадали

Вт Сен 29 , 2015
Неподалеку от предприятия Лепсе в Кировской области автобус «ПАЗ» врезался в дерево, в результате чего 3-е человек получили травмы. Вчера на улице Гайдара случилась дорожная авария – неподалеку от автобусной остановки «ПАЗ», в котором были пассажиры, на большой скорости въехал дерево. ДТП случилось в три часа дня. По предварительным сведениям, […]

Свежие комментарии