Дом 2 новости 23 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 23 сентября сообщается о множестве интересных событий, которые произошли на территории телестройки, к примеру, Кудимова решила сделать себе ринопластику, а Гозиас в течение всего дня ругалась с Кротковым.

Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 23.09.2015:

— Кудимова, экс-участница телешоу, решила улучшить свою внешность, осуществив ринопластику. Благодаря ней она избавилась от некрасивой горбинки на носу. На своей страничке в социальной сети Instagram девушка опубликовала фотографию с повязкой на носу и небольшое сообщение, в котором она объяснила, зачем легла на операционный стол.

— Кротков постоянно выводит из себя свою бывшую супругу, пытаясь вновь создать с ней отношения. Гозиас не хочет снова встречаться с Ильей, так как знает, что за периметром у него есть девушка. Александра постоянно ждет нового мужского прихода, чтобы найти себе достойного парня и наконец-то избавиться от преследований со стороны Кроткова.

— Чиппизубова уверена, что диагноз, поставленный недавно Король, связан не с полученной травмой, а с работой девушки. Дело в том, что Катя является швеей и во время работы она значительно нагружает большую мышцу груди. Таким образом, она решила просто подставить своего супруга Венцеслава.

Zorthrus

Next Post

Артем Молчанов решил покинуть антимонопольную службу Кирова после 3 лет работы в ней

Ср Сен 23 , 2015
Артем Молчанов решил уйти с должности главы кировского Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС), которую он занимал на протяжении последних 3-х лет. Эта новость была опубликована одним из российских бизнес порталов. Молчанов не стал комментировать это известие, но и не опроверг его. На официальном портале Управления пока нет сведений об изменениях […]

Свежие комментарии