Новости Донецка сегодня 23 09 (сентября) 2015: в Донецке прозвучала серия сильных взрывов

24099592

Вчера в одиннадцать часов утра в городе Донецк местные жители услышали целую серию невероятно мощных взрывов. Столь сильный шум напугал людей, которые уже привыкли к тишине. Они тут же начали публиковать комментарии в социальных сетях и обсуждать друг с другом, что же именно произошло.

Последние новости Донецка на 23.09.2015: в городе прогремели два мощных взрыва

«Два очень сильных взрыва прогремели в городе. Говорят, что даже в Макеевке их было слышно»

«Что-то взорвалось, а потом снова. Может, проводят утилизацию снарядов?»

«Кто снова начал стрелять? Опять провокация?», — пытаются узнать правду дончане.

Некоторые горожане до взрыва смогли увидеть яркую вспышку, которая сверкнула неподалеку от железнодорожного вокзала. Взрывная волна открыла окна и двери, а в некоторых районах и вовсе пошатнула дома. Местные жители уверены, что это не были обычные минометы или артиллерийские установки.

«Звук был похож на взрыв, который прогремел, когда попали в предприятие химических изделий. Два мощных взрыва, сильная волна – все сходится. Однако черного столба дыма почему-то не видно», — отмечают дончане.

Впрочем, сильные взрывы на территории химического завода уже не редкость. Прошлым летом они здесь происходили практически каждую неделю. В этом нет ничего удивительного, ведь на химзаводе хранятся боеприпасы и взрывчатка для утилизации.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 23 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Ср Сен 23 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 23 сентября сообщается о множестве интересных событий, которые произошли на территории телестройки, к примеру, Кудимова решила сделать себе ринопластику, а Гозиас в течение всего дня ругалась с Кротковым. Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 23.09.2015: — Кудимова, экс-участница телешоу, решила улучшить свою […]

Свежие комментарии