Дом 2 новости 20 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 20 сентября стало известно о множестве интересных событий, произошедших на телепроекте, например, Белякова собирается вернуться на телешоу, но пока не знает с кем именно, а Киушкина рассказала телезрителям, почему она конфликтует с Ашмариной.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Недавно Белякова повстречала бывших участников телепроекта – братьев Лаптинских, которым сравнительно недавно сделали предложение вновь посетить телешоу. После этого девушка написала в социальной сети Instagram, что планирует вернуться в «Дом 2». Однако Лаптинские остались от этого не в восторге.

— Киушкина поведала своим поклонникам, с чего именно у нее начался конфликт с Ашмариной. По ее словам, «война» стартовала после того, как она не поздоровалась с Аленой на вечернем ток-шоу. Ашмарина уверена, что Настя стала чересчур надменной и высокомерной.

— Сегодня на телепроект должна вернуться Катя Король. Пару дней назад она устроила веселую вечеринку для своих друзей в честь своего возвращения на телешоу. Впрочем, не все рады этому событию. К примеру, Венцеслав не может найти себе места в связи с приходом этой девушки.

— Вергунова не планирует вновь приходить на телепроект. По крайне мере, она так сообщила своим подписчикам в Instagram.

Zorthrus

Next Post

Представители Охотнадзора задержали 3 лодки с браконьерами в Кировской области

Вс Сен 20 , 2015
В минувший четверг представителям управления Охотнадзора удалось поймать 3 лодки с браконьерами. В этом рейде участвовали также работники Департамента, занимающегося экономической безопасностью региона и противодействию коррупционным процессам. Первая лодка, не имеющая никаких знаков опознавания, была задержана инспекторами в пять часов утра. У браконьеров были изъяты сети. Они предложили сотрудникам Охотнадзора […]

Свежие комментарии