Дом 2 новости 18 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 18 сентября сообщается о множестве интересных событиях, произошедших на телепроекте, к примеру, Гозиас считает, что телешоу рассчитано на взрослых людей, а потому она не станет привозить на него свою дочку, а Камирен решил открыть ювелирный магазин.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.09.2015: скандальные новости, сплетни

— На данный момент организаторы телепроекта уговаривают Кроткового и Гозиас привезти на телешоу их дочку, однако Александра этого не хочет. Она отметила, что «Дом 2» рассчитан на взрослых людей, поэтому ее дочери здесь делать нечего. К тому же девочка находится уже в том возрасте, когда все прекрасно понимает, поэтому Саша не желает, чтобы ее ребенок видел постоянные ссоры и предательства.

— В скором будущем Камирен может стать совладелицей еще одного предприятия – ювелирного салона. Девушка отметила, что раньше она уже пробовала продавать украшения и драгоценные камни. Напомним, что Элина сейчас владеет также агентством недвижимости EA Family Club. Видимо, девушка хочет упрочить свой статус успешной бизнес-леди.

— Вайтеховский ответил поклонникам по поводу своей новой бороды. Он считает, что у настоящего мужчина всегда должна быть борода. Таким образом, сбривать ее в ближайшее время он не намерен.

Zorthrus

Next Post

В Кирове молодая девушка станцевала тверк прямо возле драмтеатра – видео набрало более 9000 просмотров

Пт Сен 18 , 2015
Неподалеку от драмтеатра Кирова молодая девушка станцевала тверк в свете фар. Соответствующий видеоролик на Youtube смог набрать свыше 9000 просмотров за неделю. Видео было выложено в сеть Интернет еще в начале сентября, однако средства массой информации заметили его лишь сейчас. Имя девушки сообщается перед танцем – ею является Юлиана Тарасова. […]

Свежие комментарии