Дом 2 новости 11 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403497562_9797

Судя по последним новостным сообщениям с «Дома», на телестройке произошло немало интересных событий, например, Ольга Жемчугова не может принять тот факт, что в онлайне многие оскорбляют ее сына без какой-либо причины, а Киушкина вновь стала участницей телешоу.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.08.2015: скандалы, сплетни

— Саша Артемова полетела в Краснодар, дабы подать документы на поступление в институт культуры. Естественно, форма обучения будет заочной. По пути она решила «заскочить» в Новороссийск, чтобы повидаться с родителями Кузина.

— Даша Пынзарь вчера чуть не впала в истерику во время поиска свой простой хлопковой майки. Все еще неясно, смогла ли девушка найти свою одежду. Возможно, это была чья-то злая шутка.

— Вновь друг с другом поссорились Диана и Венцеслав. Это привело к очередному расставанию. Парень собирается создать новые отношения, но пока не видит достойных кандидаток.

— Ольге Жемчуговой не нравится, что в сети Интернет ее сына постоянно оскорбляют. Однако телезрители недоумевают, почему женщина до сих пор не забрала ребенка с телестройки, а просто наблюдает за происходящим.

— Гозиас решила извиниться перед бывшим мужем за то, что сказала ему ранее. Напомним, девушка грозилась отобрать у парня дочь.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 11 08 (августа) 2015: руководство ДНР надеется, что представители ОБСЕ не уедут после поджога их автомобилей

Вт Авг 11 , 2015
Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР, надеется, что представители ОБСЕ останутся в регионе даже после уничтожения их транспортных средств. Последние новости Донецка на 11.08.2015: представители ОБСЕ продолжат выполнять свои обязанности в Донбассе Напоминаем, что на прошлой неделе возле донецкого отеля, где живут наблюдатели ОБСЕ, неизвестными лицами были подожжены бронированные авто представителей […]

Свежие комментарии