Новости Донецка сегодня 11 08 (августа) 2015: руководство ДНР надеется, что представители ОБСЕ не уедут после поджога их автомобилей

1173751603

Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР, надеется, что представители ОБСЕ останутся в регионе даже после уничтожения их транспортных средств.

Последние новости Донецка на 11.08.2015: представители ОБСЕ продолжат выполнять свои обязанности в Донбассе

Напоминаем, что на прошлой неделе возле донецкого отеля, где живут наблюдатели ОБСЕ, неизвестными лицами были подожжены бронированные авто представителей наблюдательной миссии. В ДНР не исключают варианта, что автомобили подожгли диверсанты для дестабилизации ситуации в регионе. Александр Турчинов, украинский высокопоставленный чиновник, решил обвинить в преступлении ополчение.

Басурин считает, что уничтожение машин является заранее спланированной провокацией, задача которой состояла в препятствии ОБСЕ выполнять их работу. «Ранее представители ОБСЕ побывали в Старобешево, где был хорошее виден дым и слышны взрывы. Они наверняка указали это в своем отчете. Плюс наблюдатели миссии посетили места, где хранится отведенная техника. Никаких замечаний от них мы не получали», — отметил Эдуард Басурин во время беседы с журналистами.

«Надеюсь, что ОБСЕ не станет покидать Донбасс и продолжит выполнять свою работу. Мы же постараемся обеспечить им максимальную безопасность и предоставить новые транспортные средства», — добавил Басурин.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 12 08 (августа) 2015: будут введены новые ограничения на зарубежные продукты

Ср Авг 12 , 2015
Руководство России в ближайшем будущем собирается расширить список государств, на которые действуют продуктовые санкции с нашей стороны. Новости России и мира на 12.08.2015: страна введет контрсанкции против новых государств Причина этого решения кроется в том, что против РФ экономические ограничения ввели новые государства, причем сделали это в одностороннем порядке. Естественно, […]

Свежие комментарии