Дом 2 новости 10 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1406693451_98

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» говорится о множестве интересных событий, случившихся с участниками телепроекта, к примеру, Евгения Кузина пригласили на празднование дня рождения отца его девушки, а Ольга Рапунцель собирается расплатиться с долгами своего нового парня.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 10.08.2015: скандальные новости, сплетни

— Сегодня Киушкина будет отмечать юбилей. Дело в том, что девушка уже в течение пяти лет находится на телепроекте. Она не может не нарадоваться столь отличному стечению обстоятельств.

— Маргарита не хочет отправлять своего сына к родителям Евгения Кузина в город Новороссийск. По этой причине между бывшими супругами возникают постоянные ссоры.

— Ольга Рапунцель собирается помочь Яббарову выплатить долги, сумма которых превышает шестьсот тысяч рублей. Взамен она хочет, чтобы парень был совершенно искренен с ней. Илья же пока отказывается принимать деньги от девушки, но согласен восстановить отношения с ней.

— Несколько мужчин пытались выпросить у своих девушек поход на рыбалку, однако им так и не удалось этого сделать. Впрочем, Кузин все же смог отправиться в ночной клуб без Саши.

— Евгений Кузин был приглашен на празднование дня рождения отца его возлюбленной. Парень вряд ли сможет отказаться от подобного приглашения.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 10 08 (августа) 2015: в Донецке были подожжены автомобили ОБСЕ

Пн Авг 10 , 2015
В столице ДНР был осуществлен поджог машин, принадлежащих ОБСЕ. Согласно одной из версий следствия данное преступление было сделано украинскими провокаторами для дальнейшей дестабилизации обстановки в регионе. Последние новости Донецка на 10.08.2015: в Донецке уничтожены машины ОБСЕ Ночью в воскресенье возле донецкого отеля, где проживают представители ОБСЕ, были подожжены несколько бронированных […]

Свежие комментарии