Дом 2 новости 09 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403756149_88

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 9 августа говорится о немалом числе интересных событий, произошедших на телестройке, например, совсем скоро на территорию периметра вернется Илья Григоренко, а между Олегом и Анастасией произошла очередная ссора.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 09.08.2015:

— На телешоу решил вернуться Илья Григоренко. В скором времени он должен будет полететь на Сейшелы, чтобы начать строить отношения с Лисовой.

— Между Олегом и Анастасией произошла очередная ссора и это притом, что недавно они собирались вместе отправиться на Остров Любви. Девушка решила исправить проблему радикальным методом – она попросту ушла из телепроекта. В соцсетях Киушкина отметила, что отношения похожи на лист бумаги: если его один раз помнешь, то идеально ровным потом не сделаешь.

— На презентацию своего нового турагентства решили отправиться Элина Камирен и Задойнов. Во время посещения отеля кто-то в толпе начал нелицеприятно высказываться об Элине. Тогда Александр попытался найти этого человека, что в итоге привело к драке. Парня положили на землю, а все его сопровождение избили. Девушка пыталась разнять дерущихся людей и получила удар в лицо. Затем хулиганы разбежались в разные стороны. Элина не планирует обращаться в полицейский участок.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 09 08 (августа) 2015: водоснабжение в регионе нарушено

Вс Авг 9 , 2015
На протяжении последних четырех дней специалисты ремонтных работ все никак не могут провести необходимые ремонтные работы на канале, расположенном неподалеку от Горловки, так как ВСУ продолжают обстреливать эти территории из артиллерийских установок. Последние новости Донецка на 09.08.2015: 1,5 миллиона человек могут остаться без воды Члены ОБСЕ пытаются согласовать выполнение ремонта […]

Свежие комментарии