Дом 2 новости 08 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1416371316_98

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 8 августа сообщается о множестве интересных событий, произошедших на телестройке, к примеру, Александра Гозиас не стала скрывать, что у нее была близость с ее новым парнем, а Анна ушла с телешоу ради Арсения.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 08.08.2015: последние события

— После проведения женского голосования покинуть телестройку пришлось Марии Дашковой, которая провела на периметре меньше тридцати дней. Она не смогла прижиться на новом месте и построить какие-либо отношения.

— Ольге Васильевной и Лисове не удалось пробиться в финал конкурса «Человек года». Теперь Виктория даже не сомневается в том, что именно она сможет победить в этом соревновании.

— Должанский продолжает твердить о том, что Кроткову не удалось забыть Александру. Ночью бывший муж девушки продолжает писать ей сообщения, в которых просит вернуться к нему на Сейшельские острова.

— Белякова подтвердила догадки телезрителей, написав, что она ушла с телестройки, чтобы построить отношения с Арсением. Если же говорить о беременности, то в этом вопросе Анна продолжает сохранять молчание.

— Гозиас прошлой ночью была вместе со своим новым парнем. После этого они решили объявить себя парой, однако Худяков пока не стал заселяться с Александрой в отдельную комнату.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 08 08 (августа) 2015: снаряд разорвался прямо в руках детей

Сб Авг 8 , 2015
В столице ДНР в Кировском районе случилось еще одно ужасное происшествие. Его причиной стал неразорвавшийся снаряд, который нашли трое ребятишек. Они взяли его в руки и тогда произошел взрыв. Последние новости Донецка на 08.08.2015: дети в Донецке подняли снаряд, который затем разорвался прямо в их руках Эта новость стала известна […]

Свежие комментарии