Батрутдинов и Канануха после Холостяка на 11.06.2015: Тимур не приехал на выпускной Дарьи

1436592427_9

Вчера состоялось торжественное вручение дипломов студентам, сумевших окончить факультет экономики государственного университета Казани. Среди этих молодых людей оказалась Дарья Канануха – именно она смогла победить в популярном телешоу «Холостяк».

Защитить диплом девушка успела еще в конце весны, а потому у нее было немало дней, дабы приготовиться к такому важному мероприятию как выпускной бал. Дарья решила перемерить множество красивых платьев, но выбрала решение от своего друга дизайнера.

Однако фанаты «Холостяка» сильнее всего удивились тому факту, что на данное мероприятие не пришел возлюбленный Дарьи – Тимур Батрутдинов. На празднике были только друзья девушки. Что касается Тимура, то он решил похвалить Дашу по телефону, так как находился в тот момент в курортном городке Сочи, где скоро должен начаться праздничный фестиваль. Дело в том, что съезд участников «Комеди Клаб» произойдет не в Юрмале, а в сочинском концертном зале.

Таким образом, можно все четче рассмотреть тот факт, что Тимур совсем скоро расстанется с Дарьей, ведь эту парочку сейчас редко увидишь вместе, хоть они и делают попытки создать иллюзию каких-либо отношений друг с другом. Впрочем, звезда «Комедии Клаб» не кажется сильно расстроенным по этому поводу.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Сб Июл 11 , 2015
Ксения Собчак, популярная ведущая телепередач, нередко отправляется в путешествия по другим странам. Так как она считает себя журналисткой, то частенько собирает различные сведения о России, которые ей удается найти за рубежом. К примеру, вчера Собчак решила обратить внимание на имидж нашей страны, который сложился на Западе. В этом вопросе немалую […]

Свежие комментарии