Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 29.07.2015

1438141192_66

Андрей Гайдулян, звезда популярного телесериала «Универ», продолжает вести нормальный образ жизни и оптимистично смотреть в будущее, несмотря на недавно диагностированную у него раковую опухоль. К примеру, перед очередной процедурой химиотерапии он решил прогуляться по столице вместе со своей девушкой Дианой, которая должна была стать его женой этой осенью. Молодых людей удалось заметить на Чистопрудном бульваре, где отдыхали вместе с друзьями.

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 29.07.2015: актер смотри на будущее с оптимизмом

Актер совсем не испытывает отчаянья и готов бороться с раком до конца. К тому же врачам удалось успокоить Андрея, сообщив ему, что вторая стадия раковой опухоли поддается лечению, а потому есть хорошие шансы того, что он быстро придет в норму. Поэтому Гайдулян постоянно поддерживает связь со своим друзьями и близкими людьми. Например, пару дней назад к нему в палату заскочил Виталий Гогунский, коллега по работе. Диана же и вовсе практически не отходит от кровати своего будущего мужа. Буквально вчера она привезла в медицинское учреждение вещи Андрея, так как около месяца ему придется провести в онкологическом центре.

Напоминаем, что врачи отправили Гайдуляна в онкологический центр после планового осмотра. Там у него и была обнаружена лимфома.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 29 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 29.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июл 29 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 29 июля говорится, что силовики Украины продолжают атаковать позиции ополченцев по всей линии фронта. ВСУ в основном нападают ночью, когда мирные жители спят. В результате гибнут многие ни в чем неповинные люди. Новости Донецка сейчас, 29 июля: обстановка в городе В столице ДНР […]

Свежие комментарии