Новости России сегодня, 29.07.2015: украинская разведка занимается только РФ

1438142967_688

На данный момент времени главной задачей военной разведки Украины является слежение за действиями Российской Федерацией. Об этом заявил Петр Порошенко, украинский президент. Затем его слова решил процитировать Святослав Цеголко, пресс-секретарь главы государства. Впрочем, такие заявление больше не удивляют россиян, которые уже привыкли к паническому настроению нынешнего правительства Украины.

Последние новости России на 29.07.2015: разведка Украины работает против РФ

«Всю работу нашей разведки нужно направить на противостояние агрессии со стороны России», — отметил Порошенко. Он сообщил об этом при представлении Валерия Кондратюка в качестве нового главы разведывательного управления страны.

Напоминаем, что в конце января нынешнего года Верховной радой Украины было сделано заявление, согласно которому, Россия якобы угрожает суверенитету Украины. В этом документе также содержится обращение к Организации Объединенных Наций, в котором украинское руководство просит исключить РФ из ООН и выделить стране военно-техническую помощь.

В Российской Федерации к этим сообщениям отнеслись спокойно, посчитав их очередной несуразицей, которых в Украине в последнее время становиться все больше и больше. Причиной этому является желание украинского руководства найти виновника своих проблем на стороне.

Zorthrus

Next Post

Популяризация русской культуры в рамках проекта Artlinch.

Ср Июл 29 , 2015
Новый проект Artlinch, который расположен тут, создан для популяризации Русской культуры. Ресурс начал существовать относительно недавно. Открытие состоялось в прошлом 2014-ом году. Ежедневно на страницах ресурса публикуются интересные статьи, видео и прочая медиа-информация об искусстве, науке и общественной жизни. Тысячи пользователей могут ознакомиться с современными тенденциями и интересными фактами о […]

Свежие комментарии